Ucapan Duka Iis Dahlia Buat Keluarga Besar Rizky DA - Berita-jurnalfn

Ucapan Duka Iis Dahlia Buat Keluarga Besar Rizky DA

         



 Pedangdut kembar, Rizky dan Ridho Syafaruddin baru saja mengumumkan kabar duka kematian ayahnya, Abdul Muthalib yang meninggal dunia pada hari ini (Jumat, 21 Mei). Kesedihan semakin dalam lantaran mereka tidak ada saat detik-detik ayahnya meninggal.

Rizki dan Ridho hanya bisa menyaksikan momen terakhirnya sang ayah yang tinggal di Medan melalui fasilitas video call dengan keluarga.

Duka yang dirasakan oleh Rizky dan Ridho turut dirasakan ibu angkat mereka, Iis Dahlia yang mengirimkan ucapan bela sungkawa. Iis tak lupa memberikan semangat kepada pedangdut kembar itu sambil berpesan agar tabah menghadapi cobaan kehilangan ayah kandung mereka.Iis juga mengunggah foto Abdul Muthalib saat bersama Rizky Syafaruddin di instagram story.

Alfatihah buat papah semoga kalian diberi kesabaran dan ketabahan @da2_rizky123 @da2_ridho," tutur Iis Dahlia.

Pamer Foto Ridho DA Bareng Hijaber Cantik di Pelaminan, Caption Rizky DA Disorot

Dream - Ridho D`Academy berfoto bersama seorang wanita berhijab di atas kursi pelaminan mengundang. Ridho tampil dengan mengenakan jas bernuansa abu-abu. Sementara itu, wanita di sisinya tampak manis dengan kebaya berwarna merah muda.

Unggahan foto Ridho tersebut diunggah kembarannya yang bernama lengkap Rizki Syafaruddin. Potret itu membuat riuh karena suami dari Nadya Mustika Rahayu itu mengucapkan selamat kepada Ridho."  Selamat y braderrr @da2_ridho. Siapakah dy,?? latihan dlu biar jgn derekdek. Kalau aku sih YESS, kalau kalian gimna guys,?,"  tulis Rizky DA diktuip Dream dari akun instagramnya, Selasa 1 Desember 2020.

Pancingan pertanyaan dari penyanyi asal Medan ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang penasaran dengan sosok wanita di kursi pelaminan yang berpose bersama Ridho.

Namun tak sedikit yang mengingatkan si wanita untuk berhati-hati agar tidak senasib seperti Rizky dan Nadia.

" Seandainya berjodoh mudah2n tidak sama seperti kembarannya yang suka berdrama Dan suka cari sensasi rela mengorbankan keluarganya," kata akun @panepauji.

" awas nanty tipu2 lagi biar dapat duit," tulis akun @rhoni_make_up.

" Semoga jangan kaya yang udah udah ya kasian cweknya bang," kata akun @aprisariii.

" Jangan buru buru takutnya entar ada korban selanjutnya," kata akun @sofia_farah_zamili_1508.

3 dari 6 halaman

Heboh Istri Rizky D'Academy Acungkan Jari Tengah Karena Ikuti Saran Netizen

Dream - Nadya Mustika Rahayu, istri Rizky D'academy seperti serba salah dengan tindak-tanduknya sejak jadi sorotan masyarakat. Salah satunya dialami Nadya saat mencoba mengikuti permintaan netizen saat menggelar live Instagram.

Dalam potongan video terlihat wanita asal Bandung itu mengancungkan jari tengah saat live. Tindakan itu dilakukan Nadya setelah seorang netizen memintanya mengacungkan jari tengah.


" Kata Intan (warganet,red) pakainya di jari tengah aja, kasih lihat ke tukang nyinyir," ucap Nadya Mustika Rahayu, dikutip Dream dari akun gosip @insta.nyinyir, Senin 7 September 2020.

Nadya akhirnya mengikuti anjuran si netizen dan mengacungkan jari tengah ke depan kamera sembari tertawa.

" Lihat tuh. Hihihi," kata Nadya tertawa.

Potongan video live yang dilakukan Nadya itu langsung mendapatkan reaksi dari netizen. Beberapa netizen menyayangkan keputusan Nadya yang mengikuti saran netizen karena dianggap hal itu tak tidak pantas dilakukan.

" Deuh jarinya malu atuh sama krudung," tulis akun @alfatikaamalia.

Namun ada pula netizen yang menganggap komentar warganet terlalu berlebihan dengan tindakan yang dilakukan Nadya.

" Dia kan bacain komen , trus yadh dia ikutin , gitu aja dibesar2kan," tulis akun @ra_riawinandra.

Seperti kebiasaan warganet lain yang juga mencoba menarik perhatian, ada pula yang salah fokus dalam memberikan komentarnya. 

" Kok jari tengah gada kukunya," tulis akun @diyanto7994.

" Emng jari knp dah? Gak ngerti aku mah polos,"  kata akun @bol_ki_mu_ud berusaha menghibur.

(Sah)- Nadya Mustika jadi sorotan netizen saat melakukan live instagram. Di situ ia menjawab satu persatu pertanyaan yang diberikan warganet. Namun saat di sela-sela live, Nadya tak tersadar bagian dadanya terlihat.

Hingga akhirnya lama-lama Nadya menyadari ada yang aneh, dan ia pun kaget saat mengetahui bagian dadanya terbuka. Ia pun sampai istigfar.Aduh aduh astagfirullohalazaim keliatan," kata Nadya.

Ia pun langsung merapihkan hijabnya dan menutupi bagian dadanya yang terlihat.

Video itu kembali diunggah akun gosip @lambe_turrah. Netizen yang melihat ini pun ramai berkomentar.

" Hapus aja ya Allah kasian auratnya itu," kata akun oktababee.

" Dah itu aurat masih aja diposting, hapus woi," kata akun hlowgys.

" Sudah tau keliatan malah diupload," kata akun danee0824.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel